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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
787
Protéines :
81 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
43 g
Sodium:
1572 mg
Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Mélanger l’origan, l’huile d’olive, l’ail, les câpres avec leur liquide, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge.
  2. Verser le mélange sur le dindon et mélanger bien pour en recouvrir tout le dindon puis parsemer des olives et des pruneaux.
  3. Couvrir et laisser mariner une nuit.
  4. Au moment de la cuisson, préchauffez le four à 375 ºF (190 ºC) et ajoutez le bouillon et le vin blanc
  5. Saupoudrer la viande de sucre brun et mettre au four à découvert. Laissez cuire 1 heure en arrosant de temps à autre.
  6. La viande est assez cuite lorsqu’elle se détache de l’os.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon