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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
365
Protéines :
34 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
17 g
Sodium :
463 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
  1. Enrobez les morceaux de dindon du mélange concentré de curry rouge, ail, gingembre et réservez-les
  2. aites revenir dans l’huile les morceaux de dindon (préalablement roulés dans le mélange concentré de curry rouge, ail, gingembre) et réservez-les au bord de la poêle.
  3. Ajoutez l’oignon et le poivron et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
  4. Ajoutez la carotte et les bok choi, puis les pousses de bambou.
  5. Faites revenir 2 minutes, ajoutez le concentré de curry, le lait de coco, le sucre brun, la sauce de poisson, la citronnelle et les feuilles de limettier.
  6. Couvrez et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Ajustez l’assaisonnement au goût.
Méthode de la mijoteuse :
  1. Faites revenir dans l’huile les morceaux de dindon et réservez-les sur le bord de la poêle.
  2. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron, puis faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et versez dans la mijoteuse.
  3. Ajoutez tous les ingrédients restants et couvrez, réglez la mijoteuse à faible température et laissez mijoter de 6 à 7 heures.
  4. Ajustez l’assaisonnement au goût.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon