12 oz (375 g) de haricots noirs Black Turtle cuits, égouttés
8 oz (250 g) de poivrons (rouge, verts ou jaunes), grossièrement hachés
Servir ce chili asiatique sur du riz cuit ou des nouilles de riz.
Préparation
Dans un grand poêlon ou un wok, faire cuire à feu moyen le dindon, l’oignon, l’ail et le gingembre, en tournant constamment pour émietter la viande, jusqu'à ce qu’elle ne soit plus rose.
Ajouter le bouillon, la sauce soja, le ketchup, les flocons de piment et les haricots.
Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les poivrons et les cuire juste assez pour qu’ils soient bien chauds.
Servir dans des bols.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée