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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
159
Protéines :
17g
Matières grasses :
3g
Glucides :
18g
Portions : 6
  1. Mélanger l’eau, le jus de citron, le miel, la sauce de soja, le gingembre et l’ail.
  2. Délayer la fécule dans le mélange et le réserver.
  3. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Ajouter les carottes et les faire sauter de 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter le brocoli, les champignons, les châtaignes d’eau et le dindon, et les faire sauter de 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter la sauce et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle ait épaissi et que les légumes soient tendres mais encore croquants.
  6. Servir avec du riz à grains longs ou du boulghour (blé concassé).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon