• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
597
Protéines :
47 g
Matières grasses :
25 g
Glucides :
51 g
Sodium:
486 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Christal Sczebel @wellwithchristal

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 40 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélanger tous les ingrédients qui composent la sauce dans un bol.
  2. Placer la poitrine de dindon dans un Instant Pot (ou une mijoteuse) en s’assurant d’enrober complètement la poitrine de dindon.
  3. Faire cuire le dindon dans le Instant Pot en mode manuel, à haute pression, pendant 30 minutes (ou dans la mijoteuse à basse température pendant 4 heures).
  4. Une fois la cuisson terminée, effilocher la poitrine de dindon à l’aide d’une fourchette et préparer les tacos.
  5. Faire chauffer les coquilles à tacos et garnir chaque coquille de ⅓ tasse de dindon effiloché (ajouter de la sauce à l’ail et à la lime au goût).
  6. Ensuite, garnir chaque taco d’avocats en dés, de quelques tranches de radis, d’une touche d’oignon vert et de coriandre hachée, d’une cuillerée de salsa (facultatif) et un peu de jus de lime.
  7. Bon appétit!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon