2 tasses de rôti de dindon Granny's cuit à la mijoteuse et effiloché
1 c. à soupe d’huile de coco ou d’huile végétale
¼ tasse de champignons shiitake finement tranchés
1 bouquet d’oignons verts hachés
¼ tasse de chou chinois coupé fin
1 c. à thé de cinq-épices
2 c. à thé de sauce soja
1 c. à thé de miel
1 paquet de papier de riz
Donne 12 rouleaux
Préparation
Cuire le rôti de dindon pour mijoteuse selon les instructions de l’emballage.
Dorer légèrement les champignons dans l’huile de coco ou l’huile végétale.
Ajouter le dindon effiloché, les oignons, le chou, le cinq-épices, la sauce soja et le miel. Laisser refroidir.
Humecter des deux côtés deux feuilles de papier de riz superposées avec un pinceau à pâtisserie et de l’eau.
Placer dessus trois cuillerées du mélange. Replier les extrémités et rouler en serrant.
Répéter l’opération avec le reste du mélange.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen pour y faire dorer légèrement les rouleaux dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient croquants des deux côtés.
Servir avec votre sauce préférée pour les tremper.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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