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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
75
Protéines :
7g
Matières grasses :
2g
Glucides :
7g
Sodium:
77mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman, Granny’s Poultry. 

Donnes Portions : 12 portions
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Cuire le rôti de dindon pour mijoteuse selon les instructions de l’emballage.
  2. Dorer légèrement les champignons dans l’huile de coco ou l’huile végétale.
  3. Ajouter le dindon effiloché, les oignons, le chou, le cinq-épices, la sauce soja et le miel. Laisser refroidir.
  4. Humecter des deux côtés deux feuilles de papier de riz superposées avec un pinceau à pâtisserie et de l’eau.
  5. Placer dessus trois cuillerées du mélange. Replier les extrémités et rouler en serrant.
  6. Répéter l’opération avec le reste du mélange.
  7. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen pour y faire dorer légèrement les rouleaux dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient croquants des deux côtés.
  8. Servir avec votre sauce préférée pour les tremper.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon