1 tasse (250 mL) d’oignons à cuire coupés en tranches
½ tasse (125 mL) de poivrons verts hachés
½ tasse (125 mL) de poivrons rouges hachés
2 piments jalapeno, émincés
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 tasse (250 mL) de cheddar râpé
1 tasse (250 mL) de Monterey Jack râpé
8 oz (250 g) de pointrine de dindon cuite, coupée en fines lamelles
½ tasse (125 mL) de salsa épaisse, bien égouttée
½ tasse (125 mL) de coriandre grossièrement hachée
⅓ tasse (75 mL) d’olives noires ou vertes émincées
Préparation
Foncer un plat à tarte de 9 po (23 cm) en plaçant une tortilla entière au fond et deux moitiés autour des parois, en les faisant chevaucher si nécessaire.
Faire sauter les oignons et les poivrons dans l’huile bouillante pendant 2 ou 3 minutes.
Mélanger les fromages ensemble.
Superposer une moitié du fromage, une moitié du dindon et une tortilla dans le plat foncé.
Recouvrir avec les légumes sautés, le reste de dindon, la salsa, la coriandre et le reste de fromage.
Faire cuire au four à 400°F (200°C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu. Garnir avec les olives. Laissez reposer 10 minutes avant de couper en parts. Servir avec des tranches d’avocat et de tomate sur une chiffonnade de laitue ou avec des haricots frits.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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