1 c. à soupe (15 ml) de persil plat finement haché
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron haché
¼ du jus d’un citron
4 c. à soupe (60 ml) de sauce teriyaki
¼ c. à thé (1 ml) d’origan séché
¼ c. à thé (1 ml) de basilic séché
¼ c. à thé (1 ml) de sel de mer
1 œuf
1 ½ tasse (375 ml) de chapelure Panko
12 petites brochettes en bois ayant trempé dans l’eau
Préparation
Préchauffer le gril.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier en ajoutant la chapelure Panko en dernier.
Mettre seulement la quantité de chapelure Panko voulue pour que le mélange ne soit pas trop liquide.
Sur une plaque à biscuits, former sur les brochettes avec le mélange des torpilles d’environ 4” (10 cm) de long et ¾” (1,5 cm) d’épaisseur autour de chaque brochette.
Graisser copieusement le gril et placez les torpilles sur la chaleur directe. Au bout de 5 minutes, tourner de 90 degrés.
Retourner après 5 autres minutes; puis tourner à nouveau de 90 degrés après 5 autres minutes.
Elles devraient être fermes et bien cuites ou un thermomètre numérique devrait indiquer 170 F (77 C).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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