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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
409
Protéines :
41 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
38 g
Sodium :
497 mg
Portions : 4
Si l’on prépare ce mets la veille, omettre les abricots et les ajouter juste avant de faire réchauffer. Servir avec du riz basmati ou du riz brun cuit, et accompagné de raita (une fraîche salade de concombre et de yogourt).
  1. Dans une grande casserole profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen; ajouter l’ail et les oignons. Les faire cuire en tournant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  2. Incorporer le dindon, le bouillon, les cubes de pommes, le cari et le cumin. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  3. Ajouter les abricots; mélanger la fécule et l’eau jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dan le dindon. Faire cuire, en tournant constamment jusqu'à épaississement. Garnir avec du persil haché ou de la coriandre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon