4 escalopes, steaks ou tranches de poitrine de dindon désossée
2/3 tasse (150 ml) chapelure fine
1/4 tasse (50 ml) parmesan
1/2 c. à thé (2 ml) thym séché
1/2 c. à thé (2 ml) estragon séché
1/4 tasse (50 ml) mayonnaise légère*
sel et poivre
CONSEIL: *Vous pouvez aussi déposer les escalopes de dindon dans une lèchefrite graissée et les faire cuire au four à 375 °F (190 °C) 25 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Pour réduire la teneur en gras, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yogourt léger.
Préparation
Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.
Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.
À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Bières canadiennes conseillées
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Type de bière
Marque de bière
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Lager
Creemore Springs Brewery Ltd Premium Lager
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Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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