½ tasse (125 mL) de sauce aux canneberges entières
4 oeufs
2 tasses (500 mL) de lait à 1 % m.g.
¼ c. à thé (1 mL) de thym déshydraté
Préparation
Cuire la croûte au four à 400 °F (200 °C) de 5 à 7 minutes.
Badigeonner l’intérieur de moutarde; mélanger les fromages ensemble.
Chauffer le beurre à feu moyen, y faire sauter l’oignon, le céleri et les amandes de 3 à 5 minutes
Superposer la moitié du fromage, les légumes, la viande, la sauce aux canneberges, et l’autre moitié de fromage dans la croûte.
Bien battre ensembles les oeufs, le lait, le moutarde et le thym; verser lentement le mélange sur le fromage.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes, puis baisser la temperature à 375 °F (180 °C) et continuer la cuisson de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’oeufs soit pris. Couvrir de feuille métallique, si nécessaire, pour éviter que la croûte dore trop durant les 10 à 15 dernières minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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