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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
770
Protéines :
21 g
Matières grasses :
50 g
Glucides :
59 g
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Escalopes :
  1. Mettez la farine dans une assiette.
  2. Mélangez l’oeuf, le lait, le sel et le poivre dans une autre assiette.
  3. Mettez la chapelure Panko dans une troisième assiette.
  4. Recouvrez de farine chaque escalope puis faites tomber l’excédent de farine.
  5. Passez à l’assiette suivante et recouvrez-les du mélange à l’oeuf battu.
  6. Passez à la dernière assiette contenant la chapelure Panko et recouvrez-en les escalopes en pressant légèrement.
  7. Une fois les quatre escalopes prêtes, faites chauffer une poêle à frire à feu moyen et faites revenir deux escalopes à la fois dans l’huile végétale de 3 à 5 minutes de chaque côté.
  8. Mettez-les dans le four chauffé à 200 º F (93 º C) pour les garder au chaud et vous assurer qu’elles sont bien cuites (leur température intérieure doit être de 170 °F (77 °C)).
Salade de chou asiatique : Réunissez tous les ingrédients de la salade et assaisonnez-la avec la vinaigrette. Mettez-la au réfrigérateur jusqu’à ce que les escalopes soient cuites puis servez-la sur les escalopes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon