4 c. à soupe d’huile d’olive utilisée en deux fois
¼ tasse de semoule de maïs
1 pâte à pizza toute prête
1 tasse de farine tout-usage pour abaisser la pâte
1 tasse de sauce à pizza
½ tasse de feuilles de basilic frais
¼ tasse de mozzarella râpée en filaments
1 lb de cuisses ou restes de dindon
1 petit oignon rouge coupé en tranches fines
½ tasse de champignons coupés en tranches fines
¼ tasse d’olives noires dénoyautées et coupées en tranches
2 c. à soupe de gros sel
2 c. à soupe d’origan séché
Préparation
Préchauffer le four à 400 ºF (205 ºC).
Badigeonner une plaque à pâtisserie de 2 c. à soupe d’huile d’olive puis saupoudrer de semoule de maïs. Réserver.
Diviser la pâte à pizza en quatre parties égales. Abaisser chacune d’elles en un rond d’environ 10” de diamètre. Étaler 4 c. à soupe de sauce sur une moitié de chaque rond en laissant un demi-pouce de libre sur le pourtour du demi-rond pour pouvoir sceller le rond à la fin. Recouvrir la sauce de chaque rond d’une couche d’un quart des ingrédients restants. Replier délicatement la moitié libre de chaque rond sur l’autre moitié recouverte des ingrédients pour former une poche et appuyer ferment sur le pourtour pour la sceller.
Badigeonner chaque calzone d’huile d’olive et saupoudrer de gros sel et d’origan. Déposer chaque calzone sur la plaque à pâtisserie et mettre au four 25-30 minutes ou le temps que la pâte cuise et dore!
Servir avec de la sauce à pizza comme trempette et une salade individuelle pour offrir un excellent repas!
* Vous pouvez utiliser vos garnitures préférées pour personnaliser votre repas!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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