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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
305
Protéines :
30 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
21 g

Crédit
Recette par Jeanine Friesen (www.faithfullyglutenfree.com).

Donnes Portions : 4
  1. Faites chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande casserole ou un faitout et mettez-y à revenir le dindon, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que l’oignon et l’ail soient devenus translucides.
  2. Ajoutez le bouillon de dindon, le sel, 1 c. à soupe (15 ml) de sauge fraîche, le thym, les pommes de terre, la carotte et le céleri. Portez le mélange à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter le temps que les légumes soient bien cuits, soit environ 15 minutes.
  3. Dans un petit récipient à part, délayez au fouet la fécule de maïs dans la demi-crème et ajoutez-les à la soupe en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange se remette à mijoter.
  4. Ajoutez la deuxième cuillerée (15 ml) de sauge fraîche, salez et poivrez à volonté avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon