1 boîte de 6 ½ oz (184 ml) de sauce aux canneberges entières
½ tasse (125 ml) ketchup
2 c. à table (25 ml) jus de citron
1 c. à table (15 ml) cassonade
1 c. à table (15 ml) sauce Worcestershire
1 c. à table (15 ml) moutarde
1 c. à table (15 ml) vinaigre
*Si vous ne trouvez pas de filets, découpez 4 tranches de 1/3 po (6 mm) d’épaisseur dans 1 ¼ lb (625 g) de poitrine de dindon désossée, sans peau.
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le dindon, le faire dorer à feu moyen environ 5 minutes et le mettre dans un plat en verre allant au four de 9 x 13 po (3 litres).
Dans la même poêle, ajouter l’oignon et le céleri, et les faire revenir 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. En recouvrir les filets de dindon.
Dans la poêle, mettre la sauce aux canneberges, le ketchup, le jus de citron, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde et le vinaigre, bien mélanger et laisser réchauffer.
Verser la sauce sur le dindon. Mettre au four préchauffé à 325 °F (160 °C), à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur, en l’arrosant de temps à autre de sauce.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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