Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Faire fondre 3 c
à table (45 ml) de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif
Ajouter les oignons et le sucre
Faire cuire en remuant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés
Réduire à feu doux
Ajouter ¼ tasse (50 ml) d’eau dans la casserole et laisser cuire 10 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que les oignons soient tendres
Les retirer de la casserole.Faire fondre le beurre restant dans la même casserole
Faire cuire le céleri avec le thym 5 minutes ou jusqu’à ce que le céleri soit tendre
Retirer la casserole du feu
Ajouter les oignons caramélisés, les canneberges séchées, les sachets de chapelure et d’assaisonnement provenant des boîtes de mélange à farce
Ajouter en mélangeant 2 tasses (500 ml) d’eau bouillante
Mettre le mélange dans une cocotte de 2 litres
Couvrir et mettre au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.Donne 8 tasses (2 l)
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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