¼ tasse (65 ml) d’oignon râpé et sauté dans le beurre
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre de Cayenne
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
¼ tasse (65 ml) de mayonnaise
Préparation
Préchauffer le gril.
Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.
Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.
Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée