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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
298.6
Protéines :
13.3 g
Matières grasses :
18.6 g
Glucides :
19.5 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Faire revenir dans l’huile les morceaux de dindon (préalablement roulés dans le mélange concentré de curry rouge, ail, gingembre) et réserver au bord de la poêle.
  2. Ajouter l’oignon et le poivron et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
  3. Ajouter la carotte et les bok choi, puis les pousses de bambou.
  4. Faire revenir 2 minutes, ajouter le concentré de curry, le lait de coco, le sucre brun, la sauce de poisson, la citronnelle et les feuilles de limettier.
  5. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajuster l’assaisonnement au goût.
  Méthode de la mijoteuse :
  1. Faire revenir dans l’huile les morceaux de dindon et réservez-les sur le bord de la poêle.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron, puis faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et verser dans la mijoteuse.
  3. Ajouter tous les ingrédients restants et couvrir, régler la mijoteuse à faible température et laisser mijoter de 6 à 7 heures.
  4. Ajuster l’assaisonnement au goût.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon