½ c. à thé (2 ml) de poivre noir fraîchement moulu
Quartiers de lime fraîche
Salsa de tomates et coriandre :
1 tasse (250 ml) de tomates fraîches épépinées et coupées en dés
2 c. à soupe (25 ml) d’oignon rouge émincé
2 c. à soupe (25 ml) de coriandre fraîche hachée
2 c. à thé (10 ml) de jus de lime
1 c. à thé (5 ml) de piment jalapeño épépiné et émincé
¼ c. à thé (1 ml) de sel
Préparation
Salsa de tomates et coriandre :
Mélanger dans un saladier les tomates, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, le piment et le sel. Réserver.
Dindon :
Placer les escalopes sur une assiette et asperger les deux côtés de jus de lime.
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le chili en poudre, l’origan et le poivre. Ajouter le dindon, fermer et secouer le sac pour recouvrir le dindon des épices.
Placer les escalopes sur un gril graissé à feu moyen-fort et faites-les cuire environ 8 minutes en les retournant une fois jusqu’à ce qu’elles perdent leur teinte rosée. Servir avec la salsa et déposer dessus des quartiers de lime.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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