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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
170
Protéines :
34g
Matières grasses :
3g
Glucides :
0g
Sodium :
48mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Portions : 4
Salsa de tomates et coriandre :
  1. Mélanger dans un saladier les tomates, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, le piment et le sel. Réserver.
Dindon :
  1. Placer les escalopes sur une assiette et asperger les deux côtés de jus de lime.
  2. Dans un sac en plastique refermable, mélanger le chili en poudre, l’origan et le poivre. Ajouter le dindon, fermer et secouer le sac pour recouvrir le dindon des épices.
  3. Placer les escalopes sur un gril graissé à feu moyen-fort et faites-les cuire environ 8 minutes en les retournant une fois jusqu’à ce qu’elles perdent leur teinte rosée. Servir avec la salsa et déposer dessus des quartiers de lime.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon