1 tasse (250 ml) de cheddar (ou de mozzarella) râpé(e) en filaments
Cette recette est vite faite, riche et même super-riche. Elle vous permettra aussi d’avoir des restes pour un repas de midi ou du soir pendant la semaine.
Préparation
Faites dorer le dindon haché dans une grande casserole à feu assez vif, de 8 à 10 minutes.
Ajoutez l’oignon et laissez-le ramollir, de 2 à 3 minutes.
Ajoutez l’ail, les épices et les fines herbes séchées et laissez cuire une minute de plus.
Versez le bouillon, les tomates en dés et la sauce tomate, mélangez en grattant le fond de la casserole si des ingrédients y sont restés collés.
Portez à ébullition et incorporez la sauce Worcestershire et le sucre brun.
Baissez le feu et laissez mijoter à découvert 10 minutes.
Incorporez délicatement les macaronis et les épinards.
Allumez le gril. Mettez à la cuillère le mélange dans des récipients individuels allant au four (des cassolettes, p. ex.) ou dans une grande cocotte et parsemez uniformément de fromage.
Mettez au four et laisser griller jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, soit environ 5 minutes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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