2 bottes de carottes Heirloom (environ 5 carottes chacune) pelées et coupées en rondelles de ¼ po
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de miel
5 brins de thym, feuilles seulement
¼ tasse de noix de pin grillées
Préparation
Remplir la moitié d’une casserole moyenne d’eau et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis ajouter les carottes et les faire blanchir de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter et déposer en une seule couche sur une plaque de cuisson à rebords pour laisser refroidir.
Entre-temps, dans une poêle moyenne, faire chauffer l’huile et faire fondre le beurre à feu moyen-vif, puis ajouter le miel, les carottes et le thym et faire sauter pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter les noix de pin et servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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