• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
395
Protéines :
24 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
8 g
Sodium:
619 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Julie Van Rosendaal / @dinnerwithjulie

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème (je le mélange ou le fouette d’abord pour éliminer les grumeaux, mais ces derniers fonderont de toute façon durant la cuisson…), le dindon, la crème sure, le cheddar et la sauce piquante. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  2. Transférer dans un plat de cuisson peu profond, recouvrir de mozzarella (ou de cheddar additionnel) et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et soit doré.
  3. Garnir d’échalote et/ou de coriandre, et servir chaude avec du pain ou des tortillas croustillants.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon