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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
462
Protéines :
22
Matières grasses :
21
Glucides :
46
Sodium:
1029

Crédit
Chef Devan Rajkumar

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 60 min
CONSEIL : Laisser mariner les ailes toute la nuit légèrement recouverte de sauce BBQ à la Budweiser pour plus de saveur et de couleur.
  1. Dans une casserole chauffée à feu moyen-doux, verser la Budweiser et la sauce BBQ. Mélanger et laisser mijoter pendant 30 minute pour infuser et réduire. Retirer du feu et réserver.
  2. Dans un grand bol à mélanger, ajouter les ailes de dindon, 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin, 2 c. à thé de sel, 1 ½ c. à thé de poivre noir et bien mélanger.
  3. Préchauffer le BBQ à 400 °F. Déposer les ailes de dindon sur le gril et laisser cuire jusqu’à ce que les ailes atteignent une température interne de 130 °F. Retourner les ailes, si nécessaire.
  4. Dès que les ailes atteignent 130°F, les badigeonner avec la sauce BBQ à la Budweiser et poursuivre la cuisson. Lorsque les ailes atteignent une température interne de165°F, les retirer du BBQ.
  5. Entre-temps, épépiner, étrogner et couper les pommes en petits dés. Les transférer dans un bol à mélanger avec le jus de citron, le zeste de citron, ½ c. à thé de sel et ½ c. à thé de poivre noir fraîchement concassé. Réserver pour plus tard.
  6. Dans une petite casserole chauffée à feu moyen-doux, verser 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin et 2 c. à thé d’ail émincé, puis faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit doré. Retirer du feu et incorporer dans la salsa aux pommes.
  7. Déposer les ailes de dindon BBQ à la Bud sur un plateau de service et garnir de salsa aux pommes, de noix confites hachées et de ciboulette.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon