Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un petit saladier et bien mélange.
Verser la marinade dans un sac refermable avec les cuisses de dindon, réserver un peu pour badigeonner les cuisses en cours de cuisson.
Mariner au minimum une heure et de préférence toute une nuit.
Chauffer le barbecue à 400 ºF (205 ºC) et mettre les cuisses de dindon à griller, en les retournant souvent et en les badigeonnant de la marinade réservée, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).
Vins VQA conseillés
Sélection du BC Wine Institute et de Wine Country Ontario.
Burrowing Owl 2009 Merlot
Small Talk’s Good Night Red
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Rousse
Lake of Bays Spark House Red Ale
Rickard’s Red
Alexander Keith’s Red Amber Ale
Pour ce plat, il faut une bière au goût plus caramélisé pour accompagner le bourbon et le ketchup.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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