Faites des bandes croustillantes de tortilla comme à-coté amusant et savoureux pour votre chili : découpez des bandes dans vos tortillas tendres et faites-les frire rapidement dans une cuillerée à soupe d’huile à feu assez vif.
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, mettez la viande hachée, l’oignon et l’ail. Faites cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.
Ajoutez céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.
Amenez à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux. Ajoutez les haricots et laissez 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée