Farine tout usage pour saupoudrer le plan de travail
2 c. à soupe de semoule de maïs (facultatif)
1 ½ tasse de sauce à pizza
¼ tasse de parmesan râpé
1 ½ tasse de mozzarella râpée ou d’un mélange italien
1 tasse de jeunes épinards
2 c. à soupe de basilic frais haché
2 tasses de dindon cuit coupé en lanières**
*Ou vos légumes grillés préférés.
**Vous pouvez remplacer les lanières par 1 lb de dindon haché cuit.
Préparation
Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC).
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, l’assaisonnement italien et le sucre. Mettre la courgette et le poivron dans le saladier et remuer pour les recouvrir de vinaigrette; ensuite griller pour qu’elles soient tendres mais encore croquantes. Réserver.
Étaler au rouleau la pâte à pizza toute prête sur une surface farinée. (Vous pouvez réduire la quantité de pâte si vous souhaitez que la croûte soit plus fine.) Saupoudrer de semoule de maïs un plat à pizza huilé et déposer dessus la pâte aplatie. Tartiner la pâte de sauce puis recouvrir uniformément des fromages, des jeunes épinards, du basilic, des légumes grillés et du dindon cuit.
Cuire la pizza au four sur la grille du milieu 12-14 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit cuite et que le fromage ait doré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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