• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
270
Protéines :
21g
Matières grasses :
9g
Glucides :
26g
Sodium:
396mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
The Cookie Writer (thecookiewriter.com)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 4 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Si vous voulez les légumes cuits, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-fort. Mettre à ramollir les oignons, les champignons et les poivrons environ 5 minutes. Retirer la poêle du feu, incorporer les épinards et laisser refroidir.
  2. Mélanger LÉGÈREMENT tous les ingrédients dans un saladier. Si vous travaillez trop la viande, elle durcira.
  3. Mettre le mélange dans une mijoteuse de 6 pintes et façonner en pain.
  4. Couvrir et cuire à faible 3-4 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 o
  5. Trancher et servir!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon