• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
336
Protéines :
36g
Matières grasses :
19g
Glucides :
5g
Sodium:
556mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
A Pretty Life (aprettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 40 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Disposer à plat les escalopes pour les saler et les poivrer.
  3. Mettre une tranche de fromage suisse sur chaque escalope puis 3 pointes d’asperges.
  4. Rouler chaque escalope sur elle-même et fixer le rouleau avec un cure-dent en bois (comme sur la photo).
  5. Passer chaque rouleau dans les flocons de maïs écrasés puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Saler chaque rouleau et aspergez-le généreusement de beurre fondu.
  7. Mettre au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que le jus soit clair.
  8. Retirer les cure-dents en bois avant de servir.Servir avec une salade individuelle et des pommes de terre si vous le voulez!
  7 portions à 174.5 g/personne
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon