1 tasse de bouillon de dindon ou de poulet, divisée
3 c. à soupe de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sauce chili à l’ail
1 tasse de crème sure légère
2 c. à soupe de fécule de maïs
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle; ajouter l’oignon, les champignons et l’ail; faire revenir à feu moyen-fort 3-4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli; sortir de la poêle et réserver. Faites ensuite cuire le dindon 4 minutes dans la poêle puis ajouter le mélange cuit d’oignon, champignons et ail. Incorporer ¾ de tasse de bouillon, les sauces hoisin, soya et chili à l’ail et laisser cuire 5 minutes de plus.
Dans un bol, mélanger le ¼ de tasse restant du bouillon et la fécule de maïs; incorporer au mélange au dindon et porter à ébullition; faites cuire en remuant 1½ minute ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu et incorporer la crème sure. Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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