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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
231
Protéines :
18 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
22 g

Crédit
Recette reproduite avec l’aimable autorisation de la National Turkey Federation.

Portions : 4
  1. Préparer la soupe déshydratée selon les instructions de l’emballage.
  2. Dans un bol mélanger l’huile de sésame, la sauce de soja et la soupe préparée. Couvrir et réfrigérer.
  3. Faire blanchir les petits pois mange-tout en les plongeant 45 secondes dans de l’eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir en les plongeant dans de l’eau glacée.
  4. Dans un saladier, mélanger le dindon cuit, les châtaignes d’eau, les petits pois mange-tout égouttés, les champignons, les carottes et les oignons verts.
  5. Combiner le mélange aux nouilles et celui au dindon. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon