1 sachet (3 onces/ 85 g) de soupe déshydratée aux nouilles à saveur de volaille
½ c. à café (2 mL) d’huile de sésame
½ c. à café (2 mL) de sauce de soja faible en sel
2 onces (60 g) de petits pois mange-tout frais
¾ livre (1,5 kg) de poitrine de dindon rôtie au four coupée en dés de ¼ pouce (1 cm)
1/2 cup (125 mL) de châtaignes d’eau égouttées et émincées
2 gros champignons frais nettoyés et émincés
½ tasse (125 mL) de carottes fraîches pelées et coupées en diagonale
2 c. à soupe (25 mL) d’oignons verts émincés
Préparation
Préparer la soupe déshydratée selon les instructions de l’emballage.
Dans un bol mélanger l’huile de sésame, la sauce de soja et la soupe préparée. Couvrir et réfrigérer.
Faire blanchir les petits pois mange-tout en les plongeant 45 secondes dans de l’eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir en les plongeant dans de l’eau glacée.
Dans un saladier, mélanger le dindon cuit, les châtaignes d’eau, les petits pois mange-tout égouttés, les champignons, les carottes et les oignons verts.
Combiner le mélange aux nouilles et celui au dindon. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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