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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
450
Protéines :
26 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
70 g

Crédit
Recette reproduite avec la gracieuse autorisation de www.canolainfo.org/francais/index.php

Portions : 6
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente.
  2. Au robot culinaire ou au mélangeur, combiner le vinaigre, l’huile de canola, les oignons, l’ail, le gingembre, la sauce soya et la moutarde jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
  3. Égoutter les pâtes.
  4. Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes chaudes et la vinaigrette.
  5. Ajouter les légumes, les châtaignes et la dinde.
  6. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour l’obtention d’une saveur optimale

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon