2 c. à table (30 ml) sauce soya, réduite en sodium
1 c. à table (15 ml) moutarde de Dijon
1/2 piment rouge, tranché mince
1/2 grosse carotte, tranchées en diagonale
1/2 tasse (125 ml) pois mange-tout
1/2 tasse (125 ml) céleri, tranché mince
2 oignons verts
1 boîte de 10 oz /283 g châtaignes d’eau, égouttées et tranchées
1 tasse (250 ml) dinde, cuit et tranché en languette
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente.
Au robot culinaire ou au mélangeur, combiner le vinaigre, l’huile de canola, les oignons, l’ail, le gingembre, la sauce soya et la moutarde jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
Égoutter les pâtes.
Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes chaudes et la vinaigrette.
Ajouter les légumes, les châtaignes et la dinde.
Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour l’obtention d’une saveur optimale
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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