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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
954
Protéines :
96
Matières grasses :
29
Glucides :
68
Sodium:
2023

Crédit
Gracieusement offerte par Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  2. Dans un plat peu profond, mélanger les cuisses de dindon avec la sauce teriyaki, l’ail et le gingembre. Mariner une demi-heure ou plus au réfrigérateur.
  3. Mettre la farine dans une assiette creuse, les œufs battus dans une autre assiette creuse et la panure Panko avec le sel et le poivre dans une troisième assiette creuse.
  4. Pour les paner, sortir les cuisses de dindon de la sauce sans trop les égoutter. Passer dans la farine en faisant tomber ensuite l’excès de farine, puis tremper dans l’œuf de façon à les recouvrir complètement. Passer enfin dans la panure en les recouvrant bien. Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
  5. Mettre au four 45 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit cuit et tendre. Parsemer à nouveau de quelques gouttes de sauce teriyaki et servir avec du maïs miniature et des légumes verts chinois ou du brocoli.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon