1 paquet (375 g) de saucisses de dindon aux pommes et au miel de Granny’s, coupées en dés
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) d’oignons blancs coupés en petits dés
½ tasse (125 ml) de céleri coupé en petits dés
8 tasses (2 litres) de pain de seigle coupés en cubes
3 tasses (750 ml) de bouillon maison ou peu salé de dindon ou de poulet
½ tasse (125 ml) d’amandes effilées grillées
1 œuf battu
2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à thé (5 ml) de thym frais
1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
Préparation
Beurrer une grande cocotte et préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Faires légèrement dorer dans une poêle avec le reste de beurre les saucisses, l’oignon et le céleri.
Mélanger sans le jus avec tous les ingrédients restants dans un saladier.
Mettre le mélange dans la cocotte et faire cuire au four 1,5 heure. Si vous préférez une farce plus moelleuse, couvrir la farce lâchement avec du papier aluminium pendant la première heure.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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