1/2 c. à café (2 ml) d’assaisonnement pour volaille
Sel et poivre à volonté
Garnitures :
Tranches de pommes Granny Smith
Tranches de cheddar vieilli
1/4 tasse (50 ml) de sauce aux canneberges entières mélangée à 2 c. à soupe (25 ml) de moutarde en grains
laitue frisée rouge
Préparation
Mélanger tous les ingrédients des galettes. En faire 4-6 galettes.
Les faire griller sur le barbecue préchauffé à 400 °F (200 °C), couvercle rabattu.
Avant la cuisson, enduire le gril d’huile pour éviter que les galettes n’y adhèrent. Ne pas appuyer sur les galettes pendant la cuisson, elles perdraient tous leurs sucs.
Laisser cuire les galettes jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique indique une température interne de 165 ºF (74 °C).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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