4 filets de poitrine désossée et sans peau de dindon, environ lb/454 g
½ tasse (125 ml) de chapelure fraîche
½ tasse (125 ml) d’amandes tranchées
½ tasse (125 ml) de parmesan râpé
¼ de tasse (50 ml) de persil haché
2 c. à soupe (25 ml) d’huile végétale
Préparation
Dans un pat peu profond (moule à tarte), mélanger au fouet babeurre, sauce épicée et ½ c. à thé (2ml) du sel. Laisser macérer le dindon dans ce mélange au moins 10 minutes et un jour au plus.
Dans un autre plat peu profond, mélanger chapelure, amandes, parmesan, le reste de sel et persil.
Secouer les filets de dindon pour faire tomber l’excès de babeurre et passez-les dans le mélange aux amandes en appuyant légèrement pour bien les recouvrir du mélange.
Dans une grande poêle antiadhésive pouvant aller au four, faire chauffer l’huile à feu moyen-fort. Faire dorer le dindon environ 2 minutes. Retourner délicatement et le mettre au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré sur le dessus, environ 10 minutes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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