125 g de saucisse kielbasa de dindon, coupée en dés
16 oz de fromage Velveeta
1 tasse de lait
2 c. à thé de paprika fumé
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de cumin moulu
2 à 3 c. à soupe de coriandre hachée
Sel et poivre au goût
Plusieurs ingrédients de la recette sont déjà additionnés de sel. Il ne sera peut-être pas nécessaire d’en ajouter.
Préparation
Cuire le bacon de dindon en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Pendant que le bacon de dindon cuit, couper l’oignon et la saucisse de dindon en petits cubes de ½ cm. Couper le fromage Velveeta en cubes de 2 cm.
Dans une poêle, faire sauter l’oignon et la saucisse kielbasa de dindon jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
Transférer l’oignon cuit, la kielbasa, le fromage Velveeta, le lait, le paprika fumé, la poudre de chili, la poudre d’ail et le cumin moulu dans une mijoteuse et cuire à basse température pendant 2 heures ou à température élevée pendant 1 heure. Remuer occasionnellement.
Garnir de coriandre hachée, de sel et de poivre au goût et de bacon de dindon. Servir avec des croustilles de maïs non salées.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée