1 emballage de 8 oz (250 g) de fromage à la crème, coupé en morceaux
1 à 2 tasses de dindon cuit, haché ou effiloché
1/2 tasse de crème sure
1 1/2 tasse de cheddar fort, blanc ou orange, râpé
1/2 tasse de sauce piquante style Buffalo (comme la Frank’s RedHot)
1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 échalote, hachée
Coriandre (facultatif)
Préparation
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème (je le mélange ou le fouette d’abord pour éliminer les grumeaux, mais ces derniers fonderont de toute façon durant la cuisson…), le dindon, la crème sure, le cheddar et la sauce piquante. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond, recouvrir de mozzarella (ou de cheddar additionnel) et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et soit doré.
Garnir d’échalote et/ou de coriandre, et servir chaude avec du pain ou des tortillas croustillants.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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