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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
530
Protéines :
22 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
76 g
Sodium:
434 mg

Crédit
Natasha Loiseau / @natashaals

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  2. Cuire les pâtes al dente, selon les instructions sur leur emballage, lorsque les pâtes sont cuites, garder une 1/4 tasse d’eau de cuisson et égoutter.
  3. Dans la même casserole, chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen élevé et faire caraméliser l’oignon,
  4. Ajouter la dinde et les carottes, puis cuire le tout jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite.
  5. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
  6. Ajouter les pâtes, les épinards et l’eau de cuisson, puis mélanger délicatement à l’aide de pinces et attendre que les épinards soient cuits.
  7. Retirer la casserole du feu.
  8. Ajouter le persil haché et le fromage, puis mélanger délicatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon