• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
116
Protéines :
15g
Matières grasses :
1g
Glucides :
10g
Sodium:
71mg

Crédit
The Inspired Home (theinspiredhome.org)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
CONSEIL : Mangée avec une baguette fraîche ou des craquelins, cette soupe fera un repas nourrissant.
  1. Mettre la carcasse de dindon dans une casserole avec les 6 tasses d’eau. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et laisser mijoter au moins 1 heure. Le bouillon sera encore meilleur si vous le laisser mijoter quelques heures à feu doux jusqu’à ce que toute la viande se détache des os.
  2. Passer le liquide et réservir. Récupérer et réserver les petits bouts de viande.
  3. Verser le bouillon dans une marmite et ajouter la viande de dindon, les carottes, l’oignon, le céleri et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux une heure et servir.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon