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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
352
Protéines :
40 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
25 g
Sodium:
1785 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions :
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Boulettes :
  1. Dans un bol, mélanger le dindon, la sauce aux huîtres, l’ail et la chapelure. Mélanger.
  2. Former de petites boulettes. Réserver.
  3. Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole.
  4. Ajouter les boulettes et cuire jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa coloration rosée, environ 5 minutes. Retirer et réserver.
  Soupe :
  1. Dans une casserole, combiner le bouillon, les pommes de terre, le maïs, le céleri, les carottes, l’échalote, l’ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
  2. Ajouter les boulettes, les moules et le jus de citron.
  3. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les moules soient cuites, environ 5 minutes.
  4. Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes. Servir chaud avec un quartier de citron.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon