• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
309
Protéines :
22 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
21 g
Sodium:
611 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, faire revenir les oignons, les tomates et le piment jalapeno dans l’huile jusqu’à ce qu’un parfum se dégage, environ 5 à 8 minutes
  2. Ajouter l’ail, le cumin, la poudre de chili et le paprika et faire revenir encore 2 minutes
  3. Ajouter le bouillon et le maïs, puis faire mijoter doucement pendant 10 minutes. Incorporer le dindon, l’origan, le jus de lime, le sel et le poivre, et ramener à ébullition. Laisser mijoter de nouveau 5 minutes.
  4. Garnir de la crème sure, du fromage, de la coriandre, des croustilles de maïs, de l’avocat et de la lime.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon