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Crédit
Jamie Milne (@everything_delish)

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 3 heures
S’il vous reste des restes de dindon des Fêtes, cette soupe est le moyen idéal de s’en servir!
  1. Ajouter le dindon canadien dans une grande casserole. Saler le dindon. Ajouter 12 à 14 tasses d’eau (ou jusqu’à ce que le dindon soit submergé) et porter à ébullition. Écumer la graisse et la mousse sur le dessus de la soupe à l’aide d’une écumoire.
  2. Une fois l’eau portée à ébullition, faire mijoter. Ajouter les légumes et l’aneth dans la casserole. Laisser la casserole couverte pendant 2,5 à 3 heures.
  3. Filtrer soigneusement le bouillon dans une autre casserole à l’aide d’une passoire fine. Réserver le dindon, les carottes, le céleri, les panais et l’oignon cuits pour plus tard. Ajouter le dindon dans un grand bol et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes.
  4. Laisser le bouillon refroidir complètement et écumer la graisse du dessus du bouillon à l’aide d’une cuillère.
  5. Une fois la soupe écumée, ajouter le bouillon, les nouilles cuites, les boulettes de matzah, les légumes et l’aneth frais dans un bol. Servir et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon