• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
470
Protéines :
52
Matières grasses :
19
Glucides :
20
Sodium:
1050
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 heures
Durée de cuisson : 6 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une casserole, cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  2. Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre Russet, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes. Ajouter le dindon rôti.
  3. Ajouter le bouillon de dindon et les feuilles de thym séchées. Cuire pendant 15 minutes. ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Ajouter la crème moitié-moitié et le chou frisé surgelé. Ramener à faible ébullition et cuire pendant 3 minutes. Servir tiède.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon