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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
350
Protéines :
41 g
Matières grasses :
1 g
Glucides :
38 g
Sodium:
1962 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Jérémie Latreille, @lefitcook

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 7 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Astuce: C'est le moment de passer sur les légumes qui traînent dans le réfrigérateur! N'importe quel légume croquant fera l'affaire. N'hésitez pas à personnaliser la recette selon vos goûts!
  1. Dans une poêle à feu moyen, mettre les carottes et le chou Nappa. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour faire des légumes sautés. Réserver.
  2. Dans la même poêle, à feu moyen, mettre tous les ingrédients de la sauce. Bien mélanger et porter à ébullition. Faire cuire pendant 2 minutes pour faire épaissir et obtenir une sauce d’inspiration chinoise.
  3. Ajouter le dindon à la poêle et bien mélanger pour enrober.
  4. Assembler les prep meals avec les vermicelles, les légumes sautés et le dindon rôti effiloché en sauce d’inspiration chinoise.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon