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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
548
Protéines :
58 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
7 g
Sodium:
788 mg

Crédit
Chef Chuck Hughes

Donnes Portions : 10-12
Durée de préparation : 12 heures
Durée de cuisson : 4 heures
  1. Dans une grande casserole, porter 2 litres d'eau à ébullition, dissoudre le sucre et le sel, puis ajouter tous les autres ingrédients.
  2. Laisser la saumure refroidir. Placer le dindon dans une glacière, puis ajoutez la saumure et de l'eau pour couvrir le dindon. Ajouter les glaçons et laissez reposer environ 12 heures. Puis rincer, sécher à l'intérieur et à l'extérieur.
Cuire le dindon:
  1. Préchauffer le four à 325°F
  2. Placer le dindon dans une rôtissoire avec une grille, poitrine vers le haut, avec du papier d'aluminium sur le bout des ailes et légèrement recouvrir le dindon d’aluminium en gardant les côtés dégager (retirer le papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson et augmentez le feu à 350°F). Badigeonner de beurre fondu (vous pouvez arroser de beurre à toutes les heures) et cuire environ 4 à 4.5 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 82°C/180°F et que les jus soient clairs.
  3. Une fois cuit, laissez-le reposer environ 20 minutes. Puis découpez et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon