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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
850
Protéines :
27 g
Matières grasses :
40 g
Glucides :
92 g
Sodium:
470 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Angie Quaale - @wellseasonedgourmet

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  • Dans une poêle à frire de taille moyenne, à feu moyen, chauffez l’huile d’olive et faites cuire le dindon jusqu’à ce qu’il soit cuit en le brisant pendant la cuisson.
  • Ajoutez le beurre, les échalotes hachés et l’ail émincé, et faites-les cuire jusqu’à ce que ce soit translucide et odorant.
  • Ajoutez les artichauts, le basilic, le poivre de cayenne et la crème fouettée; mélangez.
  • Laissez cuire à légère ébullition jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et incorporer le fromage.
  • Ajoutez les pâtes cuites à la poêle, remuez avec le persil et mélangez pour enduire les pâtes de sauce.
  • Garnissez avec le fromage Parmesan et une touche de basilic frais.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon