• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
460
Protéines :
34 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
31 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs d’œufs du Canada.

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 3 min
Durée de cuisson : 4 min
  1. Battre les œufs avec le lait et le poivre; mettre de côté.
  2. Tartiner de moutarde un côté de la tranche de pain.
  3. Déposer les tranches de dindon et de jambon sur la tranche de pain tartinée.
  4. Placer le fromage et l’autre tranche de pain par-dessus.
  5. Tremper le sandwich dans la préparation aux œufs pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la préparation aux œufs soit absorbée.
  6. Vaporiser une petite poêle antiadhésive d’enduit végétal. Chauffer la poêle à feu moyen.
  7. Déposer le sandwich dans la poêle et réduire le feu à mi-doux. Cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit brun doré et le fromage soit fondu.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon