Dans un bol en acier inoxydable, mélanger la moutarde de Dijon, la sauce aux canneberges et la mayonnaise ; saler et poivrer selon votre goût ; couvrir et réfrigérer.
À feu moyen, ajouter de l'huile d'olive dans la poêle et la julienne d'oignons hachés ; réduire le feu au minimum et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés ; remuer 5 à 6 fois ; le processus devrait prendre environ 70 à 75 minutes ; laisser refroidir et transférer dans un récipient couvert.
Râper ou trancher le fromage Gouda, couvrir et réfrigérer.
Prétrancher le filet de dindon nature cuit ou le filet de dindon fumé/rôti ; couvrir et réfrigérer.
Assembler le sandwich - étaler généreusement du beurre ramolli sur l'extérieur de la tranche de pain ; transférer le côté beurré vers le bas sur un plateau recouvert de papier sulfurisé ; sur le côté non beurré, ajouter 20 grammes de fromage et 2 oz de viande de dindon.
Ajouter 7 c. à soupe de mélange aux canneberges puis 7 c. à soupe d'oignon caramélisé.
Ajouter encore 2 oz de viande puis 20 grammes de fromage et couvrir avec du pain ; ajouter une autre couche généreuse de beurre sur le dessus et transférer dans la poêle antiadhésive.
Faire frire à feu doux à moyen pendant 3 à 5 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur la planche à découper, couper en deux et servir avec une salade ou des chips en accompagnement.
ASTUCES :
Le mélange de mayonnaise aux canneberges peut être préparé jusqu'à 5 jours avant de servir s'il est couvert et réfrigéré.
Les oignons caramélisés peuvent être préparés à l'avance et conservés jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Les sandwiches peuvent être préparés à l'avance sur la ligne de production et beurrés s'ils sont conservés sur un plat recouvert de papier sulfurisé, ou ils peuvent être préparés quotidiennement et cuits à la poêle à la commande.
Coupez le sandwich en diagonale et servez-le avec une salade, des chips ou des frites pour augmenter la valeur du plat.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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