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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
490
Protéines :
24 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
66 g
Sodium:
485 mg

Crédit
Ashley Fair (@thereciperebel)

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Cuire le dindon haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, soit environ 4 à 5 minutes.
  2. Ajouter le maïs congelé, le poivron rouge, le poivron vert et l’assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement ramollis et que le maïs soit bien chaud, environ 3-4 minutes.
  3. Ajouter l’eau et mettre de côté.
  4. Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Bien saler et ajouter les pâtes. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 à 12 minutes.
  5. Égoutter les pâtes et les rincer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient complètement refroidies.
  6. Mélanger les pâtes refroidies, le mélange de dindon refroidi, le fromage, les tomates, la vinaigrette, la salsa et la laitue.
  7. Servir avec des lanières de tortilla ou des croustilles.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon