1 ½ tasse de maïs en grains entiers deux couleurs congelé Green Giant
½ poivron rouge, coupé en dés
½ poivron vert, coupé en dés
1 paquet d’assaisonnement pour tacos (faible en sodium)
¼ tasse d’eau
1 lb de pâtes en coquilles de taille moyenne ou d’autres pâtes courtes (454 grammes)
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de vinaigrette Catalina
½ tasse de salsa de tomates (douce ou épicée)
3 tasses de laitue hachée
2 tasses de tortillas ou de croustilles
Préparation
Cuire le dindon haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, soit environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le maïs congelé, le poivron rouge, le poivron vert et l’assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement ramollis et que le maïs soit bien chaud, environ 3-4 minutes.
Ajouter l’eau et mettre de côté.
Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Bien saler et ajouter les pâtes. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 à 12 minutes.
Égoutter les pâtes et les rincer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient complètement refroidies.
Mélanger les pâtes refroidies, le mélange de dindon refroidi, le fromage, les tomates, la vinaigrette, la salsa et la laitue.
Servir avec des lanières de tortilla ou des croustilles.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée