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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
487
Protéines :
46
Matières grasses :
5
Glucides :
68
Sodium:
1438

Crédit
Jenna Quach

Donnes Portions : 3 to 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 60 min
Conserver la marinade au réfrigérateur et utiliser la pour vos autres recettes de la semaine!
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides avec le gingembre et miso.
  2. Mariner le dindon pendant au moins 1 heure.
  3. Râper les carottes et mettre de côté.
  4. Cuire les edamame selon les indications mentionnées sur l’emballage et mettre de côté.
  5. Couper les choux rouges et les mangues et mettre de côté.
  6. Cuire les nouilles de soba pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois cuites, passer sous l’eau froide et laisser refroidir. Mettre de côté
  7. Sur une poêle, cuire les poitrines de dindon pendant 7 à 10 minutes de chaque côté. Couper en lanières.
  8. Dans un bol, repartir les légumes et placer le dindon en surface.
  9. Garnir avec des feuilles d’algues séchées et des graines de sésame.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon